上课震动蛋控制的老师

确定 取消 应用
党建工作

信电学院关于开展2021年基层党支部书记抓党建述职评议暨基层党支部建设质量提升月活动工作的通知

发布日期 :2021-12-01    阅读次数 :2

为贯彻落实新时代党的组织路线,落实浙江省红色根脉强基工程,以高质量党建引领高质量发展,结合学校基层党支部建设质量提升月活动,信电学院党委深入实施基层党支部书记抓党建述职评议工作。具体通知如下:

一、考核对象

所有党支部书记。11月份新成立的支部不参加考核。

二、考核内容

(一)各党支部对照《上课震动蛋控制的老师基层党支部“对标争先”建设计划》(党委发〔201857号)要求,逐项对照、逐项自查,立查立改、即知即改,填写《2021年基层党支部“对标争先”建设计划考核自评表》(附件1)。

(二)各支部结合制定的《信电学院“五一个”党建工程建设计划》,围绕“党建业务互融互促,基层党建提质增效”的基层党支部建设质量提升月主题,重点对标党建业务深度融合的目标要求,进行检视、总结、提升,填写《基层党支部党建业务互融互促自查(附件2)。

三、考核安排

(一)1215日前,支部完成自评(附件1)和自查(附件2),并将两份材料报送学院党委:本科生党支部报送欧阳老师(0013382@zju.edu.cn),研究生支部报送周老师(zjuxindian@163.com),教工党支部报送蔡老师(caichao@zju.edu.cn

(二)12月中下旬,召开基层党支部书记抓党建述职评议会议,支部进行互评打分、党委委员打分点评。

(三)12月底,党委根据评定意见、评定等次,重点推荐1-2个在党建业务互融互促方面取得明显成效的党支部,进行经验总结,撰写基层党支部工作案例。

(四)12-1月,开展基层党支部书记轮训。

 

附件1:2021年基层党支部“对标争先”建设计划考核自评表.docx

附件2-1:2021年上课震动蛋控制的老师基层党支部党建业务互融互促自查表(教职工党支部).xlsx

附件2-2:2021年上课震动蛋控制的老师基层党支部党建业务互融互促自查表(学生党支部).xlsx

 

上课震动蛋控制的老师信电学院党委

  2021121


上课震动蛋控制的老师-上课震动蛋控制的老师-上课蛋跳控制老师